Печенье MACARONS

Фотография

Печенье MACARONS

Ингредиенты

  • миндальная пудра 250 г
  • сахарная пудра 450 г
  • яичный белок 250 г
  • сахар 120 г

Рецепт

  1. Перемешивать сахарную пудру с миндальной. Взбить белки с сахарным песком в миксере до состояния мягкой пены . Во взбитые белки вводим просеянную смесь пудры. С помощью отсадочной машины или кондитерского мешка отсадить в виде монеток на лист, дать образоваться корочки на поверхности в течении 15- 20 минут. Выпекаем в печи 25 минут, температура 160С.
  2. Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно от выбранного вами красителя, зависит цвет печений. У кого нет красителей большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.