Салат "Поле чудес"

Фотография

Салат "Поле чудес"

Ингредиенты

  • копчёная курица 300 г
  • лук репчатый 3 шт
  • яйца 7 шт
  • майонез 250 г
  • шампиньоны 500 г
  • растительное масло (для жарки)
  • картофель отварной 2 шт

Рецепт

  1. укладываем слоями 1 - мелко порезанная курица ( майонез) 2 - картофель на терке ( майонез) 3 - 4 яйца взбить,пожарить тонким омлетом( нарезать соломкой) 4 - лук с грибами обжарить ,измельчить( майонез)
  2. украшение секторов барабана: 3 отварных яйца(отдельно белок ,отдельно желток, авокадо- на тёрке) цифры маслинами,стрелка и буквы : болгарским перцем, ручки барабана соломка, на них надеваем маслины