Грибной салат с картофелем
- квашеная капуста 300 г
- картофель 4 шт
- зеленый лук 50 г
- растительное масло 60 мл
- черный перец - по вкусу
- маринованные грибы 250 г
- лук репчатый 50 г
- огурцы соленые 2 шт
- соль - по вкусу
- Подготовить продукты. Картофель промыть и отварить в мундире в подсоленной воде. Охладить. Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. Зеленый лук промыть и обсушить на кухонном полотенце. Репчатый лук очистить. Капусту промыть в проточной холодной воде и отжать.
- Огурцы, зеленый лук и репчатый нарезать.
- Картофель нарезать мелкими кубиками.
- Смешать подготовленные ингредиенты.
- Добавить квашенную капусту, растительное масло, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
- Салат переложить в салатник, украсить зеленью.