Грибной салат с картофелем

Фотография

Грибной салат с картофелем

Ингредиенты

  • квашеная капуста 300 г
  • картофель 4 шт
  • зеленый лук 50 г
  • растительное масло 60 мл
  • черный перец - по вкусу
  • маринованные грибы 250 г
  • лук репчатый 50 г
  • огурцы соленые 2 шт
  • соль - по вкусу

Рецепт

  1. Подготовить продукты. Картофель промыть и отварить в мундире в подсоленной воде. Охладить. Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. Зеленый лук промыть и обсушить на кухонном полотенце. Репчатый лук очистить. Капусту промыть в проточной холодной воде и отжать.
  2. Огурцы, зеленый лук и репчатый нарезать.
  3. Картофель нарезать мелкими кубиками.
  4. Смешать подготовленные ингредиенты.
  5. Добавить квашенную капусту, растительное масло, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
  6. Салат переложить в салатник, украсить зеленью.