Салат «Нафаня»

Фотография

Салат «Нафаня»

Ингредиенты

  • огурцы свежие 30 г
  • перец болгарский 20 г
  • ветчина 20 г
  • маслины б/к 10 г
  • сухарики белые 15 г
  • листья салата - для украшения
  • помидоры 30 г
  • грибы белые маринованные 15 г
  • сыр твердый 20 г
  • майонез 40 г
  • петрушка - для украшения

Рецепт

  1. На сервировочную тарелку выложить листья салата.
  2. Ветчину нарезать средними кубиками и уложить первым слоем на тарелку.
  3. Вторым слоем уложить нарезанный кубиками твердый сыр.
  4. Нарезать кусочками белые грибы и уложить поверх сыра.
  5. Маслины без косточек нарезать кружочками и уложить на грибы.
  6. Свежий помидор, огурец и сладкий перец нарезать кубиками. Уложить слоями поверх остального салата.
  7. Залить майонезом. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба и украсить зеленью петрушки. Блюдо готово.