Салат «Нафаня»
- огурцы свежие 30 г
- перец болгарский 20 г
- ветчина 20 г
- маслины б/к 10 г
- сухарики белые 15 г
- листья салата - для украшения
- помидоры 30 г
- грибы белые маринованные 15 г
- сыр твердый 20 г
- майонез 40 г
- петрушка - для украшения
- На сервировочную тарелку выложить листья салата.
- Ветчину нарезать средними кубиками и уложить первым слоем на тарелку.
- Вторым слоем уложить нарезанный кубиками твердый сыр.
- Нарезать кусочками белые грибы и уложить поверх сыра.
- Маслины без косточек нарезать кружочками и уложить на грибы.
- Свежий помидор, огурец и сладкий перец нарезать кубиками. Уложить слоями поверх остального салата.
- Залить майонезом. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба и украсить зеленью петрушки. Блюдо готово.