Торт "Котик"

Фотография

Торт "Котик"

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Маргарин 90 г
  • Сахар 1.5 стак.
  • Мед 1.5 ст. л.
  • Мука 4 стак.
  • Сода 2 ч. л.

Рецепт

  1. В кастрюле на медленном огне растопить мед, сахар и маргарин
  2. Взбить яйца с содой
  3. Когда сахар полностью раствориться, влить яйца с содой, постоянно помешивая
  4. Снять с огня и всыпать муку, постоянно помешивая
  5. Раскатывать по немногу тесто (тонко) и по картонной заготовке вырезать части кота.
  6. Выпекать до золотистого цвета
  7. Крем - сметану взбить с сахаром
  8. Собрать кота из остывших коржей. Каждый корж премазать кремом
  9. Сверху залить ростопленным шоколадом и украсить кокосовой стружкой