Торт "Котик"
- Яйцо куриное 3 шт
- Маргарин 90 г
- Сахар 1.5 стак.
- Мед 1.5 ст. л.
- Мука 4 стак.
- Сода 2 ч. л.
- В кастрюле на медленном огне растопить мед, сахар и маргарин
- Взбить яйца с содой
- Когда сахар полностью раствориться, влить яйца с содой, постоянно помешивая
- Снять с огня и всыпать муку, постоянно помешивая
- Раскатывать по немногу тесто (тонко) и по картонной заготовке вырезать части кота.
- Выпекать до золотистого цвета
- Крем - сметану взбить с сахаром
- Собрать кота из остывших коржей. Каждый корж премазать кремом
- Сверху залить ростопленным шоколадом и украсить кокосовой стружкой