Салат «Изумрудный браслет»
- Куриное мясо 500 г
- Огурцы 3 шт
- Маслины 1 бан.
- Сыр твердых сортов 300 г
- Киви 3 шт
- Грецкие орехи 200 г
- Майонез
- 1. Мясо курицы отварить, остудить и порезать кубиками. Огурцы порезать кубиками. Маслины порезать тонкими колечками, Сыр потереть на терке.
2. На блюдо поставить стакан и вокруг него укладывать слоями салат, каждый слой смазывать майонезом.
- 1 слой - мясо курицы,
- 2 слой - огурцы,
- 3 слой - маслины,
- 4 слой - сыр.
3. Сверху салат смазать майонезом и украсить ломтиками киви и грецкими орехами.
Приятного аппетита!