Ёжики в сливочном соусе "по моему"
- Для Ежиков:
- Фарш говяжий 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- морковь "по-корейски" не острая 100 г
- специи по вкусу (я добавляла немного соли, черного и белого перца, и красных специй)
- рис (замочить в 1/2 стакана горячей воды) 60 г
- Для соуса:
- сметана 4 ст. л.
- сливки (не жирные) 3 ст. л.
- вода 300 мл
- сыр (на мелкой терке натереть) 100 г
- немного куриной приправы (у кого что дома найдется: кубик,порошочек и тд и тп)
- Замесить фарш со всеми ингредиентами, слепить ежики, обжарить их слегка на сковородке, соус смешать и вылить в эту же емкость, тушить на медленном огне минут 40-50 м