Ёжики в сливочном соусе "по моему"

Фотография

Ёжики в сливочном соусе "по моему"

Ингредиенты

  • Для Ежиков:
  • Фарш говяжий 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь "по-корейски" не острая 100 г
  • специи по вкусу (я добавляла немного соли, черного и белого перца, и красных специй)
  • рис (замочить в 1/2 стакана горячей воды) 60 г
  • Для соуса:
  • сметана 4 ст. л.
  • сливки (не жирные) 3 ст. л.
  • вода 300 мл
  • сыр (на мелкой терке натереть) 100 г
  • немного куриной приправы (у кого что дома найдется: кубик,порошочек и тд и тп)

Рецепт

  1. Замесить фарш со всеми ингредиентами, слепить ежики, обжарить их слегка на сковородке, соус смешать и вылить в эту же емкость, тушить на медленном огне минут 40-50 м