Щи из деревни

Фотография

Щи из деревни

Ингредиенты

  • свинины 300 г
  • капуста квашеная 300 г
  • луковица 1
  • морковка 1
  • гречка ((треть стакана)) 1
  • водичка 2 л

Рецепт

  1. Хрюшку заливаем холодненькой водичкой и доводим до кипения (постоянно снимаем пену) И так до готовности мяска. Далее перчим, солим, приправим.
  2. Делаем поджарку. Лук соломкой режем, морковку. Жарим на растительном масле до золотистого цвета (правда я до золотистого цвета никогда не делаю, т.к это сначала лук, потом морковку... муторно... я сразу вместе и лук и морковь))) )
  3. Отдельно варим гречку в соленой воде до готовности
  4. В водичку с хрюшей добовляем капусту, а когда и она закипит- кидаем лук с морковкой и гречкой! Еще кипятим 2-3 минуты и готово! Рекомендуется добавить зелени Приятного аппетита!)