Щи из деревни
- свинины 300 г
- капуста квашеная 300 г
- луковица 1
- морковка 1
- гречка ((треть стакана)) 1
- водичка 2 л
- Хрюшку заливаем холодненькой водичкой и доводим до кипения (постоянно снимаем пену) И так до готовности мяска. Далее перчим, солим, приправим.
- Делаем поджарку. Лук соломкой режем, морковку. Жарим на растительном масле до золотистого цвета (правда я до золотистого цвета никогда не делаю, т.к это сначала лук, потом морковку... муторно... я сразу вместе и лук и морковь))) )
- Отдельно варим гречку в соленой воде до готовности
- В водичку с хрюшей добовляем капусту, а когда и она закипит- кидаем лук с морковкой и гречкой!
Еще кипятим 2-3 минуты и готово! Рекомендуется добавить зелени
Приятного аппетита!)