Суп с морепродуктами
- Филе рыбы (судак,горбуша) 300 г
- Морепродукты (морской коктель) 500 г
- Лук репчатый 150 г
- Рис 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
- Соль,перец (по вкусу)
- Рис отварить до готовности.
- Рыбу порезать небольшими кусочками.
- Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле.Добавить туда рыбу и обжарить 5 минут.
- Налить воды (2,5 литра).Когда вода закепит,добавить морепродукты,посолить,поперчить(варить 2-3 минуты).Добавить туда рис,варить еще 2-3 минуты
- В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Приятного аппетита!!!