Азу из тушенки

Фотография

Азу из тушенки

Ингредиенты

  • Тушенка говяжья 1 бан.
  • Огурцы соленые 2 шт
  • Картофель 5 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста ((или свеж.помидоры 2 шт)) 1 ст. л.
  • Мука 1 ч. л.

Рецепт

  1. Спассеровать в жире от тушенки или в растительном масле мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета, добавить томат-пасту и немного воды и тушить 3-5 минут.
  2. Нарезанный брусочками картофель пожарить отдельно, положить в кастрюлю, добавить туда пассерованный лук, мелко нарезанные соленые огурцы, тушенку, все перемешать и тушить на медленном огне 10-15 минут.