Овощной торт
- Баклажаны
- Кабачки
- Яйцо свежее
- Морковь
- Лук репка
- Перец болгарский
- Шампиньоны
- Майонез
- Чеснок
- Помидоры
- Зелень
- Баклажаны порезать кружками, посолить, дать постоять. Кабачки порезать наискосок, как лепестки кружками. Яйцо взболтать, обмакнуть баклажаны и кабачки в яйце и обжарить с двух сторон.
Начинка:
тертая морковь, лук репка, перец полосками, 300 гр. шампиньонов, обжарить всё. Слой баклажанов, смазать майонезом с давленным чесноком и порезанной зеленью, помидоры кружками, начинка.
Слой кабачков, майонез, помидоры, начинка.
И так слоями.
Можно из одних баклажан готовить, можно добавить кабачки,получается сочнее