Бутербродный торт-салат

Фотография

Бутербродный торт-салат

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов
  • Сливки 30%
  • Консервированный тунец в масле
  • Яйца вареные
  • Сыр
  • Зеленый лук
  • Красная рыба
  • Укроп
  • Редиска
  • Оливки
  • Майонез
  • Сметана

Рецепт

  1. Берётся тостерный хлеб ,я брала 4 кусочка для каждого слоя. Смочила сливками (30° жирности ) кисточкой. 1-й слой тунец в масле ,рыбу размять,чуть-чуть масла.Майонез + сметана 2-й слой варёные яйца кубиками . Майонез +сметана 3-й слой сыр ,смазать 4-й слой зелёный лучок,красная рыба нарезка,тонким слоем на пару часов под пресс,острым ножом обрезать края,смазать,посыпать укропом и кружочки редиски. Сверху чёрные оливки порезать колечками сделать цветочки,должен пропитаться.