Бутербродный торт-салат
- Хлеб для тостов
- Сливки 30%
- Консервированный тунец в масле
- Яйца вареные
- Сыр
- Зеленый лук
- Красная рыба
- Укроп
- Редиска
- Оливки
- Майонез
- Сметана
- Берётся тостерный хлеб ,я брала 4 кусочка для каждого слоя.
Смочила сливками (30° жирности ) кисточкой.
1-й слой тунец в масле ,рыбу размять,чуть-чуть масла.Майонез + сметана
2-й слой варёные яйца кубиками . Майонез +сметана
3-й слой сыр ,смазать
4-й слой зелёный лучок,красная рыба нарезка,тонким слоем
на пару часов под пресс,острым ножом обрезать края,смазать,посыпать
укропом и кружочки редиски. Сверху чёрные оливки порезать колечками
сделать цветочки,должен пропитаться.