Гнездо глухаря
- сырой картофель
- ветчину
- отварное куриное филе
- шампиньоны консервированные
- яйца
- чеснок
- твёрдый сыр
- зелень
- майонез
- Сырой картофель нарезать соломкой и обжарить. Ветчину и отварное куриное филе порезать соломкой,шампиньоны ломтиками.Яйца сварить вкрутую. Белки натереть на крупной тёрке. Для птичьих яиц: Желтки натереть на крупной тёрке, твёрдый сыр на мелкой, зелень порезать.Чеснок пропустить через чесночницу. Желтки, сыр,зелень, чеснок, майонез перемешать и сформировать в виде птичьих яиц. Отдельно смешать курицу,ветчину, грибы, белки,майонез - выложить на плоское блюдо в виде гнезда. Оформить жареным картофелем. Посредине выложить яйца.