Салат с вафельными коржами
- Вафельные коржи 5 шт
- Окорочок куриный 1 шт
- Шампиньоны 300 г
- Лук репка 1 шт
- Масло растительное 4 ст. л.
- Помидор 1 шт
- Сыр твердый 200 г
- Яйца 4 шт
- Майонез
- Укроп
- Петрушка
- Окорочок вымыть , сварить в подсоленой воде до готовности . Остудить , отделить от костей , мясо нарезать кубиками .
Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками;
Луковицу очистить , вымыть, нарезать кубиками ;
Морковь очистить, натереть на крупной терке;
Яйца сварить , остудить , очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке ;
Помидор и зелень вымыть , обсушить. Помидор нарезать тонкими кружочками(полосками).
Зелень измельчить ;
Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле , затем добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета ;
Вафельные коржи смазать майонезом , на каждый корж выложить отдельно окорочок (куриную ветчину), грибы с луком и морковью , сыр, яйца и сложить коржи друг на друга - получится слоенный торт;