Салат с вафельными коржами

Фотография

Салат с вафельными коржами

Ингредиенты

  • Вафельные коржи 5 шт
  • Окорочок куриный 1 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репка 1 шт
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Помидор 1 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Яйца 4 шт
  • Майонез
  • Укроп
  • Петрушка

Рецепт

  1. Окорочок вымыть , сварить в подсоленой воде до готовности . Остудить , отделить от костей , мясо нарезать кубиками . Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками; Луковицу очистить , вымыть, нарезать кубиками ; Морковь очистить, натереть на крупной терке; Яйца сварить , остудить , очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке ; Помидор и зелень вымыть , обсушить. Помидор нарезать тонкими кружочками(полосками). Зелень измельчить ; Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле , затем добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета ; Вафельные коржи смазать майонезом , на каждый корж выложить отдельно окорочок (куриную ветчину), грибы с луком и морковью , сыр, яйца и сложить коржи друг на друга - получится слоенный торт;