Салат с филе курицы и ананасами
- Филе курицы 300 г
- Ананасы консервированные 1 бан.
- Шампиньоны консервированные (или свежие) 1 бан.
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт
- Оливки без косточки (черные)
- Отварить филе курицы, остудить и разделать руками на не очень мелкую соломку
- Нарезать ананасы небольшими кусочками
- Шампиньоны консервированные просто нарезать, если свежие, то обжарить в небольшом количестве масла
- Лук мелко нарезать (можно или кубиком или очень мелкой соломкой)
- С кукурузы слить жидкость и добавить в остальные ингредиенты
- Оливки нарезать кружочками (количество зависит от вкусовых предпочтений)
- Посолить, поперчит, добавить майонез по вкусу