С грибами и курицей
- Куриное филе 1 шт
- Шампиньоны 300 г
- Сыр твердых сортов 100 г
- Яйца 3 шт
- Майонез 200 г
- Луковица 1 шт
- Куриное филе отвариваем в подсоленной воде , режем кубиками.
- Грибы режем пластинками (лесные предварительно отвариваем) и обжариваем на растительном масле. Лук чистим, моем, режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем с грибами, слегка солим
- Яйца отвариваем , трем на крупной терке
- Сыр трем на средней или крупной терке.
- На плоскую тарелку укладываем слоями:
куриное филе; жареные грибы; твердый сыр; яйца.
Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем.
- Даем салату пропитаться и подаем.