С грибами и курицей

Фотография

С грибами и курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Майонез 200 г
  • Луковица 1 шт

Рецепт

  1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде , режем кубиками.
  2. Грибы режем пластинками (лесные предварительно отвариваем) и обжариваем на растительном масле. Лук чистим, моем, режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем с грибами, слегка солим
  3. Яйца отвариваем , трем на крупной терке
  4. Сыр трем на средней или крупной терке.
  5. На плоскую тарелку укладываем слоями: куриное филе; жареные грибы; твердый сыр; яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем.
  6. Даем салату пропитаться и подаем.