Куриный рулет

Фотография

Куриный рулет

Ингредиенты

  • окорочок крупный 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • майонез 1
  • соль, перец
  • пищевая плёнка, нитки

Рецепт

  1. Из окорочка вырезать косточку, полученную мякоть хорошенько отбить, чтобы получился ровный биток. Посолить (можно приправой) и поперчить.
  2. Яйцо и майонез взбить и поджарить омлет.
  3. На мясо сверху положить омлет и всё свернуть рулетом. На пищевую плёнку выложить рулет и плотно завернуть в несколько слоёв, по бокам плёнку завязать нитками (получится в виде конфеты).
  4. Рулет варить в кипящей воде 20-30 мин. Подавать охлаждённым.