Имбирная рыба, запечённая в духовке

Фотография

Имбирная рыба, запечённая в духовке

Ингредиенты

  • филе красной рыбы ((лосось, горбуша, форель)) 400 г
  • чёрный перец 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • измельчённый имбирь 2 ст. л.
  • лайм или лимон (сок) 2 шт
  • измельчённый уроп стак.
  • сливки 200 г

Рецепт

  1. Рыбу натереть солью и перцем.
  2. Смешать в миске имбирь, сок лаймов или лимонов, укроп и сливки.
  3. Влить смесь в форму для запекания.
  4. Сверху выложить рыбное филе "мясной" стороной вниз (кожа сверху).
  5. Запекать в духовке при 200 градусах С примерно 30 минут.