Курица с яблоками и медом

Фотография

Курица с яблоками и медом

Ингредиенты

  • Куриная грудка 700 г
  • горчица 2 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • Яблоки 2 шт
  • Вино белое сухое 1 стак.
  • вода 1 стак.
  • перец молотый 1 ч. л.

Рецепт

  1. Разрезать курицу на порции, посолить.
  2. Смешать в чашке мед, горчицу и перец
  3. Намазать курицу этим соусом и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом
  4. Нарезать яблоки на кусочки средней величины (приблизительно 1.5 - 2 см) и разложить между кусками курицы.
  5. Полить курицу смесью воды и вина
  6. Запечь в духовке при температуре 200 С. Периодически поливать курицу соусом.