Люля кебаб

Фотография

Люля кебаб

Ингредиенты

  • Бараний фарш 700 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кориандр 3 ч. л.
  • Базилик 3 ч. л.
  • соль-перец (по вкусу)
  • сало 100 г

Рецепт

  1. Крепко вымешал все ингредиенты,минут 20,отрамбовал в миске,полил растительным маслом, что бы не заветрилось мясо, и на ночь в холодильник с неплотно накрытой крышкой. Духовку нагрел до 250г. Выложил люля на противень застеленный фольгой, смазал каждый люля растительным маслом(масло не даёт соку выходить из фарша), и поместил в духовку, уменьшил температуру до 200г. Готовил примерно 30 минут, в режиме конвекции, один раз перевернув. Приятного аппетита!P.S.Это конечно не настоящие люля,вот на углях бы.....Но у нас сегодня жуткий ураган.