Люля кебаб
- Бараний фарш 700 г
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Кориандр 3 ч. л.
- Базилик 3 ч. л.
- соль-перец (по вкусу)
- сало 100 г
- Крепко вымешал все ингредиенты,минут 20,отрамбовал в миске,полил растительным маслом, что бы не заветрилось мясо, и на ночь в холодильник с неплотно накрытой крышкой. Духовку нагрел до 250г. Выложил люля на противень застеленный фольгой, смазал каждый люля растительным маслом(масло не даёт соку выходить из фарша), и поместил в духовку, уменьшил температуру до 200г. Готовил примерно 30 минут, в режиме конвекции, один раз перевернув. Приятного аппетита!P.S.Это конечно не настоящие люля,вот на углях бы.....Но у нас сегодня жуткий ураган.