Мясо с овощным гарниром
- Свиная шейка (с жиром) 1 кг
- Сушеные травы (по вкусу)
- Картофель фри (мороженый) 0.5 кг
- Брюссельская капуста (мороженая) 0.3 кг
- Сладкий лук (репчатый, фиолетовый) 1 шт
- Слегка замаринуем мясо. Нарезаем его одинаковыми, не слишком толстыми ломтиками, складываем в посуду, присыпаем травами (можно взять перечный базилик, либо петрушку). Ставим на 1 час в холодильник.
- Сильно разогреваем духовку. Обильно смазываем решетку растительным маслом, выкладываем на нее ломтики мяса. Выпекаем мясо до готовности, до появления румяной корочки.
- Пока мясо жарится, готовим гарнир. В растительном масле на сковороде жарим картофель фри, брюссельскую капусту. Сладкий лук нарезаем кольцами.
Готовое мясо вместе с гарниром выкладываем на тарелки и подаем к столу.
- Приятного аппетита!)))