Цезарь (с куринным филе)
- Цезарь
- Куриное филе 500 г
- Майонез
- Чеснок
- Шампиньоны 1 кг
- Помидоры 2 шт
- Сыр твердых сортов 500 г
- Куриное филе отварить.Остудить. И мелко -
мелко разделать вдоль волокон. Посолить. Уложить на дно тарелки
Промазать майонезом и добавить чеснок.(пропушенный через чеснокодавилку)
- Помидоры нарезать мелкими кубиками. Посолить промазать майонезом.
- Шампиньоны отварить. Остудить. Разрезать вдоль. Поджарить. Слить масло. Остудить. И выложить следующим слоем.Промазать майонезом.
- Сыр на крупной терке.(чтобы был тверже можно поддержать в морозилке) Сыр-последний слой.