Сладкая колбаска "Баунти"

Фотография

Сладкая колбаска "Баунти"

Ингредиенты

  • Маргарин 250 г
  • Сахар 0.5 стак.
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 3 стак.
  • Вода (для шоколадного слоя) 1 стак.
  • Сахар (для шоколадного слоя) 1 стак.
  • Какао-порошок (для шоколадного слоя) 2 ст. л.
  • Коньяк или вино (для шоколадного слоя) 1 ст. л.
  • Стружка кокосовая (для белого слоя) 80 г
  • Масло сливочное (для белого слоя) 80 г
  • Пудра сахарная 80 г

Рецепт

  1. Испечь печенье:Маргарин растопить,смешать с сахаром и яйцом.Перемешать.Добавить муку и замесить тесто.В холодильник на 1 час.
  2. Достаем тесто и пропускаем через мясорубку.Укладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета.Дать остыть.
  3. В кастрюльку вливаем воду,коньяк,всыпаем сахар и какао.Доводим до кипения.Вливаем получившуюся массу в тесто.Замесить шоколадное тесто.Может хватить и половины жидкости,вливать по-немногу.Распределить шоколадный слой на пергаменте.
  4. Делаем белый слой:смешиваем мягкое слив.масло,кокосовую стружку,сахарную пудру.Распределить белый слой на шоколадном,закрутить в рулет и в холодильник на 2 часа.