Сладкая колбаска "Баунти"
- Маргарин 250 г
- Сахар 0.5 стак.
- Яйцо 1 шт
- Мука 3 стак.
- Вода (для шоколадного слоя) 1 стак.
- Сахар (для шоколадного слоя) 1 стак.
- Какао-порошок (для шоколадного слоя) 2 ст. л.
- Коньяк или вино (для шоколадного слоя) 1 ст. л.
- Стружка кокосовая (для белого слоя) 80 г
- Масло сливочное (для белого слоя) 80 г
- Пудра сахарная 80 г
- Испечь печенье:Маргарин растопить,смешать с сахаром и яйцом.Перемешать.Добавить муку и замесить тесто.В холодильник на 1 час.
- Достаем тесто и пропускаем через мясорубку.Укладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета.Дать остыть.
- В кастрюльку вливаем воду,коньяк,всыпаем сахар и какао.Доводим до кипения.Вливаем получившуюся массу в тесто.Замесить шоколадное тесто.Может хватить и половины жидкости,вливать по-немногу.Распределить шоколадный слой на пергаменте.
- Делаем белый слой:смешиваем мягкое слив.масло,кокосовую стружку,сахарную пудру.Распределить белый слой на шоколадном,закрутить в рулет и в холодильник на 2 часа.