Кесадилья с мясом

Фотография

Кесадилья с мясом

Ингредиенты

  • Говядина духовая 450 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное 40 мл
  • Фасоль красная в соку 200 г
  • Томатное пюре 500 г
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Зира (кумин) 1 ч. л.
  • Сыр пармезан 200 г
  • Кукуруза консервированая 150 г
  • Перец чили 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Тортилья 6 шт

Рецепт

  1. Тончайшие хрустящие тортильи, острая мясная начинка и тягучий сыр делают это блюдо очень даже аппетитным
  2. Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера.
  3. Измельчите лук.
  4. Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.
  5. Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш.
  6. Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
  7. Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.
  8. На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром.
  9. Сверху равномерно распределите мясную начинку.
  10. .Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
  11. Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
  12. Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.
  13. п.а.!