Суп с галушками

Фотография

Суп с галушками

Ингредиенты

  • бульон мясной или куриный
  • мука
  • яйца
  • картока на суп
  • лук морковь для зажарки
  • сметана или майонез

Рецепт

  1. Варим бульон вынимаем мясо или курицу и мелко режим в бульон
  2. чистим и режем картошку на суп, чуть меньше,чем обычно засыпаем в бульон готовим зажарку из тертой моркови и лука(обжаривая их на масле)
  3. засыпаем картошку и варим, в это время делаем из муки яиц и воды тесто,круче чем на оладьи
  4. Когда картошка готова чайной ложкой(предварительно разогретой в бульоне) отщипываем маленькие кусочки теста и бросаем их в кипящий бульон Как только галушки всплыли- суп готов подавать со сметаной или майонезом Приятного аппетита