Сочники

Фотография

Сочники

Ингредиенты

  • Для теста: мука (- примерно) 4 стак.
  • маргарин 150 г
  • яйца 2 шт
  • сахар 4 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • сметана 25% 6 ст. л.
  • разрыхлитель для теста ((можно заменить гашеной содой)) 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог 0.5 кг
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Мука ((если получается вдруг жидковато)) 1 ст. л.
  • Ванильный сахар (- по вкусу)

Рецепт

  1. Смешиваете маргарин с яйцами и сахаром. Потом добавляете сметану, соль и опять перемешиваете. В полученную массу добавляете муку и разрыхлитель.
  2. Вымешиваете тесто.
  3. Для начинки перемешиваете все компоненты друг с другом.
  4. Далее раскатываете тесто на столе, посыпаете его мукой или растительным маслом. Вырезаете подручными материалами из него кружочки.
  5. Берете начинку и кладете на край нашего кружка. А оставшимся куском теста накрываете начинку. Сбоку прищипываете пальчиками, а серединку оставляем открытой
  6. Выкладываете сочники на протвинь, намазанный растительным маслом. Сверху смазываете перемешанным яйцом. И отправляете выпечку в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.
  7. П.А..!