Сочники
- Для теста: мука (- примерно) 4 стак.
- маргарин 150 г
- яйца 2 шт
- сахар 4 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- сметана 25% 6 ст. л.
- разрыхлитель для теста ((можно заменить гашеной содой)) 1 ч. л.
- Для начинки:
- Творог 0.5 кг
- Сахар 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Мука ((если получается вдруг жидковато)) 1 ст. л.
- Ванильный сахар (- по вкусу)
- Смешиваете маргарин с яйцами и сахаром. Потом добавляете сметану, соль и опять перемешиваете. В полученную массу добавляете муку и разрыхлитель.
- Вымешиваете тесто.
- Для начинки перемешиваете все компоненты друг с другом.
- Далее раскатываете тесто на столе, посыпаете его мукой или растительным маслом. Вырезаете подручными материалами из него кружочки.
- Берете начинку и кладете на край нашего кружка. А оставшимся куском теста накрываете начинку. Сбоку прищипываете пальчиками, а серединку оставляем открытой
- Выкладываете сочники на протвинь, намазанный растительным маслом. Сверху смазываете перемешанным яйцом. И отправляете выпечку в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.
- П.А..!