Рыбные котлеты

Фотография

Рыбные котлеты

Ингредиенты

  • рыба филе 500 г
  • белый хлеб 1 ломт.
  • молоко 100 г
  • яйцо 1 шт
  • луковица 1 шт
  • сметана 2 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко. Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте. Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
  2. Нагрейте духовку до 200°С. Сделайте из фарша небольшие котлетки. Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
  3. Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
  4. Выпекайте котлеты примерно 20 минут.