Рыбные котлеты
- рыба филе 500 г
- белый хлеб 1 ломт.
- молоко 100 г
- яйцо 1 шт
- луковица 1 шт
- сметана 2 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- соль
- перец
- С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
- Нагрейте духовку до 200°С.
Сделайте из фарша небольшие котлетки.
Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
- Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
- Выпекайте котлеты примерно 20 минут.