Жареное мясо с грибами и сырным соусом

Фотография

Жареное мясо с грибами и сырным соусом

Ингредиенты

  • свинина 1.5 кг
  • шампиньоны свежие 500 г
  • сыр плавленый 250 г
  • томатная паста 1 ст. л.
  • зелень
  • приправы по вкусу

Рецепт

  1. Нарезать мясо кубиками размером 2-4 см и обжарить его на сковородке на среднем огне.
  2. Грибы помыть, залить кипятком, довести до кипения и варить 10 минут.
  3. Мясо необходимо периодически помешивать, чтоб оно равномерно обжаривалось и не пригорало к сковородке.
  4. Когда грибы сварятся - воду слить, грибы охладить и нарезать кусочками.
  5. Нарезанные грибы добавить в мясо, которое к тому времени должно уже хорошо обжариться. Добавить приправу и перемешать.
  6. Добавить ложку томатной пасты и еще раз перемешать.
  7. Добавить плавленый сыр и тщательно перемешать до полного расплавления сыра.
  8. В конце можно добавить зелень и досолить, если сыр был недостаточно соленым.
  9. Подавать можно с любым гарниром.