Жареное мясо с грибами и сырным соусом
- свинина 1.5 кг
- шампиньоны свежие 500 г
- сыр плавленый 250 г
- томатная паста 1 ст. л.
- зелень
- приправы по вкусу
- Нарезать мясо кубиками размером 2-4 см и обжарить его на сковородке на среднем огне.
- Грибы помыть, залить кипятком, довести до кипения и варить 10 минут.
- Мясо необходимо периодически помешивать, чтоб оно равномерно обжаривалось и не пригорало к сковородке.
- Когда грибы сварятся - воду слить, грибы охладить и нарезать кусочками.
- Нарезанные грибы добавить в мясо, которое к тому времени должно уже хорошо обжариться.
Добавить приправу и перемешать.
- Добавить ложку томатной пасты и еще раз перемешать.
- Добавить плавленый сыр и тщательно перемешать до полного расплавления сыра.
- В конце можно добавить зелень и досолить, если сыр был недостаточно соленым.
- Подавать можно с любым гарниром.