Куриные крылья в апельсиновом соке

Фотография

Куриные крылья в апельсиновом соке

Ингредиенты

  • Куриные крылья 10 шт
  • Апельсиновый сок 2 стак.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Сахар стак.
  • Соевый соус (по вкусу) 1 ст. л.

Рецепт

  1. в емкость влить апельсиновый сок, добавить кетчуп, сахар, соевый соус (по вкусу) все перемешать (до полного растворения сахара)
  2. замариновать крылья в полученном маринаде на 2-3 часа (если готовить на глубокой сковороде) если в духовке, то мариновать 5-6 часов
  3. выложить крылья в сковороду или на протвень, залить маринадом (если в сковороде, то маринад должен перекрыть крылья) готовить до полного выкипания а и карамелизации маринад. от 40 мин до 1 часа.