Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем
- Авокадо 2 шт
- Сыр Филадельфия 200 г
- Болгарский перец (разноцветный) 2 шт
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Петрушка (измельченная)
- Соль
- Перец
- Яйца 4 шт
- Сыр мягкий 50 г
- Укроп (измельченный)
- Для омлета: Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр мягкий .
Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента.
- Болгарские перцы запечь в духовке, снять кожицу и порезать кубиками.
- Для начинки взбить блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока, добавить сыр Филадельфия и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца.
Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на час - для застывания.