Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем

Фотография

Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Авокадо 2 шт
  • Сыр Филадельфия 200 г
  • Болгарский перец (разноцветный) 2 шт
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Петрушка (измельченная)
  • Соль
  • Перец
  • Яйца 4 шт
  • Сыр мягкий 50 г
  • Укроп (измельченный)

Рецепт

  1. Для омлета: Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр мягкий . Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента.
  2. Болгарские перцы запечь в духовке, снять кожицу и порезать кубиками.
  3. Для начинки взбить блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока, добавить сыр Филадельфия и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца. Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на час - для застывания.