Закусочное "Тирамису"
- Хлеб (для тостов) 4 ломт.
- Вино белое 3 ст. л.
- Уксус винный белый 1 ч. л.
- Сыр 200 г
- Соль
- Творог 4 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Томаты вяленые (или маринованные в масле) 50 г
- Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с творогом, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить.
Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разложить по 4 небольшим мисочкам, сбрызнуть смесью вина с уксусом так, чтобы каждый ломтик полностью пропитался жидкостью и стал мягким. Поверх хлеба разложить сырную смесь и по 2 кусочка вяленых томатов.