Закусочное "Тирамису"

Фотография

Закусочное "Тирамису"

Ингредиенты

  • Хлеб (для тостов) 4 ломт.
  • Вино белое 3 ст. л.
  • Уксус винный белый 1 ч. л.
  • Сыр 200 г
  • Соль
  • Творог 4 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Томаты вяленые (или маринованные в масле) 50 г

Рецепт

  1. Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с творогом, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить. Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разложить по 4 небольшим мисочкам, сбрызнуть смесью вина с уксусом так, чтобы каждый ломтик полностью пропитался жидкостью и стал мягким. Поверх хлеба разложить сырную смесь и по 2 кусочка вяленых томатов.