Салат "Подсолнух"

Фотография

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сыр 200 г
  • Маслины без косточки 1 бан.
  • Майонез
  • Чипсы (типа лейз,эстрелла)

Рецепт

  1. Отварить куриную грудку.Мелко нарезать и смешать с майонезом.Выложить 1-ый слой.
  2. 2-й слой шампиньоны обжаренные с луком.Сверху смазать майонезом.
  3. 3-й слой:тертые на крупной терке яйца.Опять майонез
  4. 4-йслой:Сыр тертый на мелкой терке.Этот слой майонезом не смазывать.
  5. Маслины разрезать на 2-е части и уложить сверху.Центр посыпать тертым на мелкой терке желтком.Украсить чипсами.
  6. Не обязательно весь салат обкладывать маслинами.Можно больше желтка а маслины только по краю