Салат "Подсолнух"
- Куриная грудка 1 шт
- Шампиньоны 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Сыр 200 г
- Маслины без косточки 1 бан.
- Майонез
- Чипсы (типа лейз,эстрелла)
- Отварить куриную грудку.Мелко нарезать и смешать с майонезом.Выложить 1-ый слой.
- 2-й слой шампиньоны обжаренные с луком.Сверху смазать майонезом.
- 3-й слой:тертые на крупной терке яйца.Опять майонез
- 4-йслой:Сыр тертый на мелкой терке.Этот слой майонезом не смазывать.
- Маслины разрезать на 2-е части и уложить сверху.Центр посыпать тертым на мелкой терке желтком.Украсить чипсами.
- Не обязательно весь салат обкладывать маслинами.Можно больше желтка а маслины только по краю