Десерт "Лунный"

Фотография

Десерт "Лунный"

Ингредиенты

  • Желатин 2 ст. л.
  • Сметана 25% 500 г
  • Сахарная пудра 0.5 стак.
  • Ванильный сахар 1 пач.
  • Ягоды (фрукты)

Рецепт

  1. Желатин залить в 100 мл.теплой воды и оставить на 20 минут.После чего всыпать пудру, ванильный сахар, поставить на плиту на маленький огонь, помешивая растворить(чтобы не было комков!)Не доводить до кипения!Тонкой струйкой влить желатин в сметану и еще раз перемешать.Всыпать туда ягоды или нарезанные фрукты.В холодильник на 2 часа.
  2. Бананы лучше не использовать так как постояв они начинают темнеть.