Чилийский Сибас в медовом соусе

Фотография

Чилийский Сибас в медовом соусе

Ингредиенты

  • Рыба Сибас (охлажденный)
  • Морковь 350 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Лимон

Рецепт

  1. Рыба Сибас промыть, очистить. Морковь почистить и нарезать крупными ломтиками. В лоток для запекания выложить морковь.
  2. Добавить мед и молоко, хорошо перемешать. Сверху посолить и поперчить. Рыбу натереть солью и перцем. Выложить поверх моркови Посыпать все укропом.
  3. Накрыть лоток фольгой и отправить в духовку (200 градусов) на 30-35 минут. Подавать обязательно горячим, полив сверху получившимся соусом. Лимон порезать кружочками и разложить вокруг рыбы. Очень вкусно!