Чилийский Сибас в медовом соусе
- Рыба Сибас (охлажденный)
- Морковь 350 г
- Мед 1 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Укроп
- Соль
- Перец
- Лимон
- Рыба Сибас промыть, очистить.
Морковь почистить и нарезать крупными ломтиками.
В лоток для запекания выложить морковь.
- Добавить мед и молоко, хорошо перемешать. Сверху посолить и поперчить.
Рыбу натереть солью и перцем. Выложить поверх моркови
Посыпать все укропом.
- Накрыть лоток фольгой и отправить в духовку (200 градусов) на 30-35 минут.
Подавать обязательно горячим, полив сверху получившимся соусом. Лимон порезать кружочками и разложить вокруг рыбы.
Очень вкусно!