Ленивые голубцы в сметанном подливе
- фарша свинно- говяжьего 1 кг
- яйцо 2 шт
- Капуста свежая
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Сметана
- Панировочные сухари
- Соль
- Перец душистый
- Масло подсолнечное
- Фарш смешать с капустой мелко нарезанной, 1 луковицей нашинкованной, яйцами. Посолить. Поперчить
- Из фарша сделать котлетки и обвалять из в панировочных сухарях
- Обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон
- Приготовления подлива:
- Кипячёную воду залить в кастрюлю посолить и добавить две ложки сметаны.
- В жтот подлив выкладываем голубцы, сверху кладём лук и морковь нашинкованные , добавляем сметану сверху и ставим на огонь на 40 минут.