Ленивые голубцы в сметанном подливе

Фотография

Ленивые голубцы в сметанном подливе

Ингредиенты

  • фарша свинно- говяжьего 1 кг
  • яйцо 2 шт
  • Капуста свежая
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • Сметана
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец душистый
  • Масло подсолнечное

Рецепт

  1. Фарш смешать с капустой мелко нарезанной, 1 луковицей нашинкованной, яйцами. Посолить. Поперчить
  2. Из фарша сделать котлетки и обвалять из в панировочных сухарях
  3. Обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон
  4. Приготовления подлива:
  5. Кипячёную воду залить в кастрюлю посолить и добавить две ложки сметаны.
  6. В жтот подлив выкладываем голубцы, сверху кладём лук и морковь нашинкованные , добавляем сметану сверху и ставим на огонь на 40 минут.