Индейка по-императорски

Фотография

Индейка по-императорски

Ингредиенты

  • бедро индейки 4
  • морковь 2
  • лук 2
  • сыр 200
  • помидоры 3
  • сметана 400
  • шампиньоны 100

Рецепт

  1. разрезать бедро индейки что бы было развёрнуто, если крупные- срезать часть мяса с боков обжарить её на сильном огне до светлой корочки, выложить в форму для запекания, сначала посолив и поперчив по-вкусу( можно на противень)
  2. пожарить тёртую морковь и лук в малом кол-ве масла
  3. пожарить грибы , на индейку выложить лукс морковкой сверху грибы посолить и поперчить,всё накрыть резаными помидорами и залить сметаной.Поставить в духовку 200градусов на 1 час, приятного аппетита