Муравейник

Фотография

Муравейник

Ингредиенты

  • Маргарин 1 пач.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
  • Мука 3 стак.
  • Вареная сгущенка 1 бан.
  • Размягченное сливочное масло 100 г

Рецепт

  1. Замесить тесто:маргарин растопить и смешать с сахаром и яйцом.Добавить соду гашеную уксусом, муку.Перемешать.В холодильник на 2 часа.После пропустить через мясорубку и выложить на противень.Выпекать до золотистого цвета.Дать остыть.
  2. Тщательно перемешать смесь с кремом из вареной сгущенки и слив.масла.Можно добавить мак или изюм.В холодильник на 3-4 часа.