Котлеты из рыбных консервов

Фотография

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

  • Рыбные консервы сайра 1 бан.
  • рис (Отварной) 1 стак.
  • картофель в мундире (Отварной) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Панировочные сухари.
  • Мука.
  • Сухая зелень
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой
  2. Рис отварить до готовности.
  3. Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке
  4. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости
  5. Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу.
  6. Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях с мукой.
  7. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.