Творожные рогалики с корицей
- Творог 250 г
- Мука 300 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 40 г
- Разрыхлитель теста 5 г
- Корица с сахаром
- Ванилин
- Растопить сливочное масло.Остудить и перемешать с творогом.Яйцо взбить с сахаром, вылить в творожную смесь,добавить ванилин и перемешать.
- Смешать муку с разрыхлителем.Добавить в творожную смесь,замесить и дать постоять пару минут.
- Место где будем раскатывать тесто посыпать сахаром.Раскатываем тесто в пласт,посыпаем обильно корицей с сахаром,разрезаем на 8-10 частей и скатываем рогалики.В разогретую духовку, до готовности.
- Лучше выпекать на пергаменте,так дно не будет сильно подгорать.