Хрустящие куриные наггетсы

Фотография

Хрустящие куриные наггетсы

Ингредиенты

  • Молоко 0.5 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Пармезан (мелко натертый) 1 стак.
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Горчица сухая 1 ч. л.
  • Куриное филе 1 кг
  • Масло (для жарки)

Рецепт

  1. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см.
  2. В миску налить молоко.
  3. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу.
  4. В глубокой сковороде разогреть масло.
  5. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью.
  6. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце, чтоб впитались излишки масла.
  7. Подавать горячими с любым любимым соусом)))