Хрустящие куриные наггетсы
- Молоко 0.5 стак.
- Мука 1 стак.
- Пармезан (мелко натертый) 1 стак.
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Горчица сухая 1 ч. л.
- Куриное филе 1 кг
- Масло (для жарки)
- Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см.
- В миску налить молоко.
- В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу.
- В глубокой сковороде разогреть масло.
- Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью.
- Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки.
Переложить наггетсы на бумажное полотенце, чтоб впитались излишки масла.
- Подавать горячими с любым любимым соусом)))