Рыбный салат

Фотография

Рыбный салат

Ингредиенты

  • филе горбуши 500 г
  • лук 1 шт
  • яйца 4 шт
  • твредый сыр 200 г
  • свежий огурец 2 шт
  • кедровые орехи 100 г
  • белый батон, майонез

Рецепт

  1. 1. Филе горбуши и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. 2. Вареные яйца, огурцы и сыр натереть на крупной терке. 3. Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. 4. На большую тарелку в центр поставить стакан, вокруг укладывать слоями, перемазывая майонезом каждый слой: горбуша с луком; яйца; огурец; сыр 5. Обмазать майонезом, посыпать гренками. Вынуть из центра стакан, "облить" майонезом из тонкого шприца (либо из уголка), сверху посыпать кедровыми орешками.