Куриный салат
- молодой картофель, нарезанный на половинки 200 г
- сельдерей, нарезанный 2 шт
- красный перец, нарезанный 1 шт
- огурец, нарезанный 1 шт
- зеленый лук, нарезанный
- черный перец, соль
- куриные грудки, порезать 2 шт
- оливковое масло 1 ст. л.
- итальянская салатная заправка 2 ст. л.
- Отварите картофель до мягкости, процедите. Смешайте остальные овощи в большой миске.
Кусочки курицы посыпьте перцем и солью. Готовьте в оливковом масле на протяжении 6 минут до золотистого цвета.
Добавьте курицу к картофелю и подогрейте. Полейте заправкой и немедленно добавьте содержимое сковородки к овощам. Хорошо перемешайте.