Цветной салат
- салат 1 шт
- желтая паприка 1 шт
- вареные кукурузные зерна 230 г
- оливковое масло 4 ст. л.
- красный винный уксус 3 ст. л.
- лук 1 шт
- сахар 1 ч. л.
- горчица 1 ст. л.
- зеленый лук
- мелконарезанные листья базилика, душицы, любистка
- вареное яйцо
- Снимите верхние листья с кочана. Отделите остальные листья со стебля. Разделите остальные листья на части, а сердцевину оставьте нетронутой. Вымойте листья и дайте им высохнуть. Разрежьте перец на две половинки, отрежьте хвостики, удалите семечки и внутренние перегородки.
Вымойте его и нарежьте соломкой. Промойте вареные кукурузные зерна в проточной воде.
Перемешайте ингредиенты для соуса с маслом. Очистите яйцо, разомните и добавьте в соус. Если хотите, можете украсить салат листьями петрушки.