Цветной салат

Фотография

Цветной салат

Ингредиенты

  • салат 1 шт
  • желтая паприка 1 шт
  • вареные кукурузные зерна 230 г
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • красный винный уксус 3 ст. л.
  • лук 1 шт
  • сахар 1 ч. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • зеленый лук
  • мелконарезанные листья базилика, душицы, любистка
  • вареное яйцо

Рецепт

  1. Снимите верхние листья с кочана. Отделите остальные листья со стебля. Разделите остальные листья на части, а сердцевину оставьте нетронутой. Вымойте листья и дайте им высохнуть. Разрежьте перец на две половинки, отрежьте хвостики, удалите семечки и внутренние перегородки. Вымойте его и нарежьте соломкой. Промойте вареные кукурузные зерна в проточной воде. Перемешайте ингредиенты для соуса с маслом. Очистите яйцо, разомните и добавьте в соус. Если хотите, можете украсить салат листьями петрушки.