Рыба под соусом

Фотография

Рыба под соусом

Ингредиенты

  • вареных яйца 2 шт
  • масло подсолнечное 2 ст. л.
  • горчицы 0.5 ст. л.
  • мелкие каперсы 1 ст. л.
  • сахар 0.5 ст. л.
  • паприк 1 ст. л.

Рецепт

  1. 1. Филе рыбы промываю и слегка обсушиваю на салфетке. 2. Солю, перчю по вкусу и хорошо запанировываю в сухарях. 3. Обжариваю в сковороде на разогретом масле 3-5 минут с каждой стороны (до подрумянивания). 4. Готовлю соус. Для этого желтки протираю сквозь сито и интенсивно растираю с горчицей, сахаром, щепоткой соли, понемногу добавляя масло. 5. Полученную смесь развожу уксусом, добавляю паприку. 6. Белки мелко режу и кладу в полученный соус вместе с каперсами. 7. Перемешиваю и поливаю соусом жареную рыбу. Этот соус можно также подавать отдельно – к холодной рыбе, например, щуке или осетрине.