Слоеное Сердечко
- Горький шоколад 100 г
- Сливки (35-38%) 100 г
- Белый шоколад 120 г
- Растворимый кофе 2 ч. л.
- Засахаренный фиалки
- Растопить чёрный шоколад на водяной бане.
На листе пищевой бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти. Убрать в холодильник до застывания, затем аккуратно снять с бумаги.
- В сотейник вылить сливки, добавить кофе, довести до кипения, затем добавить шоколад, перемешать и охладить.
- Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить её в кондитерский мешок.
На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки. Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать. Украсить засахаренными цветами и подавать.