Рыбное рагу
- филе белой рыбы 800 г
- помидоры 2 шт
- сладкий перец 1 шт
- лук-порей 1 шт
- розмарин
- чеснок 2 зуб.
- щавель 1 пуч.
- соль, черный перец, растительное масло
- Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Перец нарезать толстой соломкой, помидоры – дольками, белую часть порея – кольцами, чеснок – ломтиками, щавель измельчить, розмарин разобрать на листики.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок и щавель 2 минуты, добавить рыбу и обжарить, помешивая еще 3 мин. Добавить листики розмарина, посолить, поперчить, снять с огня и оставить в теплом месте.
В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перец и порей 3 минуты, добавить помидоры, посолить, готовить помешивая 5 минут. Выложить рыбу к овощам, перемешать и прогреть 3 минуты.