Котлеты из лосося

Фотография

Котлеты из лосося

Ингредиенты

  • филе лосося 400 г
  • красный сладкий перец
  • крупная картофелина
  • пучок петрушки
  • яйцо
  • йогурт
  • панировочные сухари
  • черный перец

Рецепт

  1. Филе положить в пароварку и приготовить на пару до полуготовности. Середина остается немного сырой. Вынуть. Остудить и разделить на "хлопья". Картофель почистить, порезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленой воде до готовности, главное, не переварить. Воду слить, картофель немного подсушить в кастрюле на огне. Если куски картофеля слишком крупные, то порезать их ножом, до маленьких кубиков. Перец мелко порезать. Петрушку нарубить Рыбу, картофель, перец и петрушку смешать..Посыпать черным перцем добавить 1-2 ст.л. йогурта и яйцо, все перемешать. Если смесь получилась жидкой, то добавить 1-2 ч.л. панировочных сухарей. Сформировать котлеты и хорошо обвалять в сухарях. Жарить до красивой румяной корочки на оливковом масле. Если делаете много, то готовые котлеты можно выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 160°С. Котлеты получаются очень вкусными.