Говядина под бананово-сливочным соусом

Фотография

Говядина под бананово-сливочным соусом

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Банан 2 шт
  • Сливки(10-15%) 200 г
  • Сыр 150 г
  • Лимон 1 шт
  • Соль
  • Перец

Рецепт

  1. Говядину нарезать поперек волокон на ломти толщиной 1-2 см и хорошо отбить. Выложить мясо внахлест на небольшой противень с высокими краями.
  2. Бананы, сливки, соль, перец и нарезанный небольшими кубиками сыр положить в блендер и взбить до получения однородной массы. Не переставая взбивать, влить свежевыжатый сок лимона. Получившимся соусом залить говядину. Запекать в духовке при температуре 180-200С до готовности мяса(45 мин-1 час).