Свинина с картофелем и грибами
- Свинина 350 г
- Картофель 4 шт
- Грибы 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Растительное масло 100 г
- Молоко 100 г
- Мука 50 г
- Сыр 50 г
- Черный перец
- Соль
- Свинину нарезать средними кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса.
Картофель очистить, нарезать брусочками, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы почистить, вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, отварить, а затем обжарить в течение 10 минут.
- Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Разогреть духовку до 200С. На чугунную сковороду положить мясо, вокруг выложить картофель и грибы. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком, помешивая, всыпать муку, добавить сыр, посолить и поперчить. Залить смесью блюдо, сверху выложить кольца обжаренного лука и запекать около 30 минут, чтобы верхний слой слегка подрумянился.