Свинина с картофелем и грибами

Фотография

Свинина с картофелем и грибами

Ингредиенты

  • Свинина 350 г
  • Картофель 4 шт
  • Грибы 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Растительное масло 100 г
  • Молоко 100 г
  • Мука 50 г
  • Сыр 50 г
  • Черный перец
  • Соль

Рецепт

  1. Свинину нарезать средними кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса. Картофель очистить, нарезать брусочками, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы почистить, вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, отварить, а затем обжарить в течение 10 минут.
  2. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Разогреть духовку до 200С. На чугунную сковороду положить мясо, вокруг выложить картофель и грибы. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком, помешивая, всыпать муку, добавить сыр, посолить и поперчить. Залить смесью блюдо, сверху выложить кольца обжаренного лука и запекать около 30 минут, чтобы верхний слой слегка подрумянился.