Салат "Капли страсти"

Фотография

Салат "Капли страсти"

Ингредиенты

  • Зерна граната 1 шт
  • Картофель отварной 4 шт
  • Отварное куриное мясо 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйца 6 шт
  • Сыр Пармезан 250 г
  • Майонез

Рецепт

  1. Лук репчатый нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдержать около 30 минут, затем лук промыть и просушить.
  2. Картофель, яйца натереть на терке. Отварное куриное мясо нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями: картофель, майонез, куриное мясо, майонез, лук, яйца, , сверху посыпаем сыром и заливаем майонезом. На поверхности салата выложить рисунок из зерен граната, листиков петрушки и гренок.